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Cartilha de Saúde - A importância das Fibras na Alimentação

Thaís Vieira e Designer: Robison Fernandes

Saiba mais sobre os benefícios das fibras alimentares e veja como fazer para incluí-las na alimentação diária

05 Julho 2012 -  A alimentação é o combustível do organismo. A qualidade dos alimentos ingeridos é que vai ditar o seu bom funcionamento ou não.

Para ter uma alimentação equilibrada e o benefício de uma vida saudável, inclua frutas, verduras e legumes às suas refeições. Combiná-los com porções de gordura, carboidrato, proteína e vitaminas garante variedade de sabores e nutrientes.

Um dos mais importantes é a fibra alimentar. Obtida por meio da ingestão dos alimentos de origem vegetal, é essencial para manter o sistema digestivo em dia. 

Saiba mais sobre as fibras alimentares e como incluí-las na sua alimentação diária.

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Fonte: Guia da Alimentação Saudável, elaborado pela revista Veja e revisado por médicos do Hospital Israelita Albert Einstein, volume 15, Manual de Alimentação Saudável, da área de Responsabilidade Social da Unimed do Brasil


Conteúdo aprovado pelo coordenador técnico-científico do Portal Unimed.

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