1. Paç ca Di t Ingredientes 1 xícara (chá) de amendoim bem triturado 3 colheres (sopa) de xilitol 1 colher (sopa) de óleo de coco 1 pitada de sal Modo de preparo Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma pasta. Deixe a mistura descansar e, em seguida, molde no formato de sua preferência.
2. C cada Ingredientes ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro 5 colheres (sopa) de coco ralado grosso 1 colher (sopa) de xilitol Modo de preparo Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Distribua a mistura em uma forma forrada com papel manteiga, leve ao freezer e deixe descansar por 30 minutos (até que endureça).
Ingredientes 4 ovos 1/3 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de leite de coco ou leite em pó 60g de paçoca zero Modo de preparo Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione em um recipiente e serva. Se preferir enrolar o brigadeiro, adicione mais leite em pó à mistura 3. B igad de Paç ca
Ingredientes 1 xícara (chá) de canjica ½ xícara (chá) de leite de coco ½ xícara (chá) de água 2 cravos 2 canelas em pau 2 colheres (sopa) de xilitol 1 colher (sopa) de amido de milho Modo de preparo Em um recipiente, deixe a canjica de molho por 12 horas. Descarte a água. Coloque a canjica em uma panela de pressão e cubra com água. Após a panela pegar pressão, cozinhe por mais 15 minutos. Em outra panela, junte o leite de coco, a água, o cravo, a canela, o adoçante e o amido de milho. Quando começar a engrossar, junte a canjica cozida e mexa até o creme ficar uniforme e ganhar consistência. 4. C ica F t
Ingredientes ½ xícara (chá) de milho de pipoca 2 colheres (sopa) de água 1 pitada de sal Modo de preparo Adicione o milho e a água em um recipiente alto. Cubra com plástico filme, faça uns furinhos no plástico e leve ao micro-ondas por seis minutos (em potência alta). Caso prefira preparar na panela, acrescente uma colher de sopa de azeite de oliva extravirgem e mexa para não queimar. 5. P p ca F t
Ingredientes 3 ovos ½ xícara (chá) de óleo de girassol 1 e ½ xícara (chá) de leite de coco 300g de milho de espiga cru ½ xícara (chá) de açúcar demerara ou adoçante de sua preferência 1 xícara (chá) de flocão de milho ou “farinha biju” 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento Modo de preparo No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite de coco, o milho e o açúcar. Bata bem (até formar uma mistura homogênea). Em seguida, acrescente o flocão de milho e bata novamente. Adicione o fermento e misture. Em seguida despeje em uma forma de bolo e leve para assar a 180º (por aproximadamente 30 minutos). 6. B l de P m ha
Ingredientes 2 maçãs picadas com casca 1 xícara (chá) de amendoim torrado, picado, sem sal e sem pele ½ xícara (chá) de óleo de girassol ou de canola 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo ½ xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral 1 colher (sopa) de fermento Modo de preparo No liquidificador, bata uma maçã, o óleo, os ovos e o açúcar. Acrescente a farinha integral, a água e o fermento e bata na mão. Se necessário, unte a forma com óleo e farinha integral. Adicione a outra parte da maçã picada por cima (com um pouco de amendoim) e leve ao forno a 200º (por 30 minutos). 7. B l I e al de m nd m e Maçã
Ingredientes 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral 2 xícaras (chá) de açúcar demerara ou mascavo ½ xícara (chá) de óleo de girassol 3 colheres (sopa) de cacau em pó 1 xícara (chá) de água quente 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador e, por último, adicione o fermento. Despeje a mistura em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º (por aproximadamente 30 minutos). 8. B l de Ch c l e I e al
Ingredientes 2 litros de suco integral de uva 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de gengibre picado 3 maçãs médias cortadas em cubos 5 unidades de canela em pau 20 gramas de cravo da índia Modo de preparo Em fogo baixo, derreta o açúcar (até caramelizar). Retire do fogo, adicione o suco de uva (aos poucos), o gengibre, o cravo e a canela. Retorne ao fogo e misture até o açúcar dissolver. Adicione os pedaços de maçã e, quando estiverem macios, é só servir. 9. V nh Qu e s m Álc l
Ingredientes 2 pedaços de canela em pau 3 limões frescos cortados com a casca 1 pedaço pequeno de gengibre 750 ml de água Modo de preparo Coloque a água para ferver. Assim que levantar fervura, adicione os demais ingredientes em fogo baixo, deixe ferver por mais 20 minutos (aproximadamente). Após esse tempo, espere esfriar um pouco, coe e está pronto para beber. 10. Chá de C nela, G n bre e L mã
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