Guia do Paciente | Unimed Governador Valadares
Desjejum 7h Colação 9 h Almoço/Jantar 11h / 17h Lancheda tarde 14h Ceia (KIT) 20h Horário de entrega das refeições Obs.: Os horários das refeições devem ser respeitados, pois serão recolhidos após o período de 1 hora. Equipe responsável pela dietoterapia do paciente internado, estabelecendo um atendimento individualizado, levando em consideração seu estado nutricional, necessidades nutricionais, dieta prescrita, sua enfermidade, aceitação da dieta, restrições e alergias alimentares. Quando necessário a nutricionista fará as adaptações. Não é permitido oferecer aos pacientes, quaisquer tipos de gêneros alimentícios que não sejam fornecidos pelo Serviço de Nutrição e dietética do hospital, sem autorização da nutricionista. O consumo destes poderá prejudicar o tratamento e recuperação do paciente, inclusive retardando procedimentos diagnósticos e cirúrgicos. Nutrição clínica 23
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjcxMg==