Revista Panorama | Edição 21

Receitas Viver Bem Não tem nada como dar um up na alimentação de um jeito bem gostoso e saudável. Anossa receita da vez traz uma paixão brasileira com as maravilhas de um alimento muitoquerido: a batata-doce. Considerada uma fonte de carboidrato bastante saudável, a batata-doce é rica em fibras, proteínas, vitaminas do complexo B, vitamina A, vitamina C e diferentes sais minerais. Alémdo seu baixo teor de gordura, ela po ss u i be t a c a r o t eno e a n t o c i a n i n a s , substâncias que auxiliam na prevenção do envelhecimentoprecocee na saúdeda visão. Em uma panela, ferva o leite em pó diluído na água, com o óleo de coco e o sal. Separe um recipiente e adicione o polvilho doce e o polvilho azedo. Sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxílio de uma colher, para incorporar todoo líquido. Espere esfriar um pouco e sove a massa por cerca de 2 minutos. Junte a batata doce, o ovo, o queijo e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos. Faça bolinhas pequenas e coloque em uma assadei ra levementeuntada comóleode coco. Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até quefiquemdourados. Aproveite! Pão de Queijo de batata-doce Ingredientes Modo de Preparo 20 RECEITAS VIVER BEM 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado ½ xícara (chá) de água 3 colheres (sopa) de óleo de coco 1 colher (chá) de sal 1 xícara de chá de polvilho doce 1 xícara de chá de polvilho azedo 1 batata-doce grande cozida e amassada 1 ovo 1 xícara (chá) de queijo branco ralado Com informações do Portal Unimed - Viver Bem

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