uca de B n na com chocolate Nesta época do ano, apesar do calor, são tantos docinhos e chocolates em cada esquina que parece não ter jeito a não ser entrar na onda. Mas, espera umpouco... e quem disse que não dá para se alimentar de um jeito mais saudável e ainda aproveitar as delícias do chocolate? Pois com essa cuca de banana, você tem a combinação perfeita da textura e do adoc i cado da f ruta com o sabor inigualável do chocolatemeio amargo. Ingredientes Modo de Preparo Farofa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 xícara (chá) de adoçante culinário 3 colheres de sopa de manteiga light 1 colher de café de canela Massa: 3 ovos 3 colheres de sopa de manteiga light 2 xícaras (chá) de adoçante culinário ½ xícara (chá) de leite desnatado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 2 colheres de sopa de fermento 7 bananas médias 180g de chocolate meio amargo Massa: Emuma batedeira, misture os ovos, amanteiga e o adoçante. Bata até virar umcreme. Desligue a batedeira e acrescente as farinhas. Após incorporar, adicione o leite. Desligue novamente a batedeira e inclua o fermento. Batamais umpoucoe reserve. Montagem: Preencha o fundo de uma assadeira com a massa. Corte as bananas em fatias e acrescente por cima da massa. Adicione o chocolate picado em quadradinhos e emseguida cubra coma farofa. Leve ao forno, a 200ºC, por aproximadamente 25 a 30minutos. RECEITAS VIVER BEM 21
RkJQdWJsaXNoZXIy MjcxMg==