Unimed Campo Belo realiza 2ª Corrida de Rua
Texto: Christian Júnio
        09 de julho, 2019

Unimed Campo Belo realiza 2ª Corrida de Rua.

No dia 07 de julho de 2019, em comemoração ao 27º aniversário da Unimed Campo Belo, realizamos a 2ª corrida de rua na Praça da Estação, contando com a participação de quase 300 atletas representando 38 cidades.

A corrida teve um percurso de 7km, passando por pontos turísticos de nossa cidade. Além do percurso desafiador, os atletas enfrentaram um frio de aproximadamente 6º graus. Nossa corrida ofereceu aos atletas uma linda mesa de café da manhã, repositor de energia, kit frutas, Danone YoPRO, energético avaliação nutricional, massoterapia, aferição de pressão arterial, Filtro solar, painel de fotos, foto e filmagem, profissional  além de  pipoca, algodão doce e pula-pula para as crianças.

O evento movimentou toda cidade incentivando a prática de atividades físicas e mudança de hábitos.

Nossa corrida contou com atletas de renome nacional, tendo como vencedor da prova o atleta Glenison Gilbert de Carvalho na categoria masculina  que completou a prova com 21 minutos e 9 segundos. Já na categoria feminina a grande vencedora foi a atleta Adriana Domingos da Silva que completou a prova em 24 minutos e 33 segundos. Os 5 primeiros colocados da categoria geral masculina e feminina foram premiados com a quantia em dinheiro de R$ 500 para o primeiro colocado, R$ 400 para o segundo, R$ 300 para o terceiro, R$ 200 para o quarto e R$ 100 para o quinto colocado.
Representando a Unimed Campo Belo na corrida, tivemos a participação de quatro colaboradores, Marcos Lincon, Carlos Nonato, Lílian Garcia e Ariani Mello.

Nossa 2ª corrida foi um sucesso graças a ajuda de todos os colaboradores e vários parceiros, entre eles o Café Caeté, Danone, Net Fácil, Sicoob, Musical Eletro, Delícias do Trigo, Faculdade CEMES, Clínica Bioforma, DEMAE, Taça de Cristal , Empório VSN, Seguros Unimed e Unicred.

No dia do nosso evento contamos com apoio da Unimed Três Pontas e Unimed Machado que nos disponibilizaram as Ambulâncias.

Agradecemos a diretoria executiva da Unimed Campo Belo representada por Dr, Aguinaldo Camilo de Andrade, Dr. José Afonso Discacciati Ferreira e Dr. Geraldo Magno Corrêa por apoiar e acreditar nesse projeto e em especial aos colaboradores Ariani Mello, Fabiano Cardoso, Pollyana Alves e Christian Júnio pela dedicação para que o evento fosse um sucesso.

*Legenda Classificação

POS = Posição do atleta
Número = Número de peito do atleta.
Nome = Nome do atleta.
Classificação = Posição na sua categoria.
Categoria = Categoria a qual pertence.
Equipe = Equipe a qual pertence.
Bruto = Tempo total após dada a largada.
Líquido = Seu tempo na corrida. Seu tempo começa a ser contato após passagem do chip no pórtico. Esse é o tempo usado para classificação.