Voltar Nadadora Caruaruense é Bicampeã da Copa Brasil

Nadadora Caruaruense é Bicampeã da Copa Brasil

Myrela foi, pelo segundo ano, campeã na prova dos 2.5k , na categoria Infantil
Texto: Jailma Barbosa
        05 de dezembro, 2022
Neste domingo (04), a nadadora Myrela Coutinho, 14 anos, conquistou  o Bicampeonato  inédito para Pernambuco . Myrela foi, pelo segundo ano, campeã na prova dos 2.5k , na categoria Infantil, da Copa Brasil , etapa que aconteceu em Inema-BA. A atleta também foi vice-campeã na mesma prova de 5km, no sábado (03).

A atleta, que é patrocinada pela Unimed Caruaru, tem se destacado com tamanha grandeza na Copa Brasil de Águas Abertas,  que conquistou,  dentro dessa competição, uma vaga para a Seleção Brasileira, em Setembro.

Com orgulho, a Unimed Caruaru , parabeniza Myrela e toda família pelo esforço e dedicação até chegar nessa grande conquista para todo o município de Caruaru.