Voltar Nadadora patrocinada pela Unimed Caruaru ganha Ouro na Copa Brasil

Nadadora patrocinada pela Unimed Caruaru ganha Ouro na Copa Brasil

Myrela Coutinho chegou duas vezes ao pódio
Texto: Jailma Barbosa
        11 de maio, 2022

A Copa Brasil de Águas Abertas, realizada em Porto Seguro -BA, revelou para o país o talento da nadadora Myrela Coutinho, de 13 anos que ganhou duas medalhas de ouro na competição. A atleta venceu, na categoria infantil, a prova de 5Km (realizada no sábado 30/04) e venceu também a de 2.5Km (no domingo 01/05).

A Unimed Caruaru, patrocinadora de Myrela, tem celebrado diversas conquistas da campeã. Ela acumula diversos lugares no pódio só este ano, como no II Campeonato Pernambucano de Natação, no qual conquistou medalhas ouro nos 200m peito e de prata nos 100m peito, 200m livres e 1.500m livres.

“A atleta é uma das grandes promessas da natação, e, estamos na torcida para que sua trajetória de sucesso traga muito mais orgulho para sua família e todos os pernambucanos”, parabenizou Dr. André Muniz, diretor de Comércio e Mercado da Unimed Caruaru.