Notícias Unimed Federação MS

Com patrocínio da Unimed CG, Cida Cesca conquistou três medalhas de prata na II Taça Master Loterias Caixa de Atletismo

Atleta competiu na categoria feminina master
Texto: Comunicação Unimed Campo Grande
        07 de novembro, 2022
Maria Aparecida Barbosa Cesca, a “Cida”, atleta patrocinada pela Unimed Campo Grande, foi um dos destaques no último final de semana após conquistar três medalhas de prata na II Taça Master Loterias Caixa de Atletismo, realizada em Bragança Paulista (São Paulo).

As provas foram realizadas entre os dias 5 e 6 de novembro, no Centro Nacional Loterias Caixa de Desenvolvimento do Atletismo, e reuniu cerca de 450 atletas com mais de 30 anos de idade (pré-master) e 35 anos (master).

Cida disputou as três provas em que foi medalhista na categoria feminina master: arremesso de peso, 400m rasos e 800m rasos e comemorou o resultado.

“Me surpreendi. Mês passado tive uma gripe e fiquei ruim durante todo o mês, então fiquei preocupada pensando nessa prova, que já estava inscrita. Mas com a fé que tenho, e aroeira que sou, consegui melhorar da gripe e competi. Abençoada como sou, faço tudo com muito amor, e conquistei a primeira prova com o apoio da Unimed Campo Grande. Sou muito grata”.