Faça sua busca aqui
Acesse 2ª Via de Boleto
Acesse Portal Beneficiário
Acesse Portal Colaborador
Acesse Portal Cooperado
Acesse Portal Hospitalar
Acesse Portal TISS
Institucional
Quero ser Cliente
Canais e Serviços
Contatos
Voltar Frango assado ao limão e alecrim
Para sair um pouco do tradicional peru, que tal dar um “up” no bom e velho franguinho assado. Marinado com limão e com o toque do alecrim, o sabor explode na boca!
Ah, por falar em alecrim, além de perfumar e dar um sabor característico aos pratos, sabia que a erva é rica em nutrientes como cálcio, potássio e magnésio?
Vem com a gente aprender essa receita e aproveitar os benefícios de um prato gostoso e saudável!
Ingredientes:
4 coxas de frango 1 cebola grande em rodelas 3 dentes de alho 1 limão siciliano (raspas da casca) ½ colher de chá´ de páprica doce 1 colher de café´ de açúcar mascavo 2 folhas de louro 4 ramos de alecrim Sal e pimenta do reino a gosto Azeite a gosto
Modo de preparo:
Revisão técnica: equipe médica da Unimed do Brasil
Para a Empresa