Voltar

Bolo de caneca caseiro

Bolo de caneca caseiro

Deixe de lado a opção industrializada e prepare em casa um bolo mais saudável e nutritivo.

Bolo de caneca caseiro

18 Maio 2015
Rápido, delicioso e com um visual lindo - o bolo de caneca caiu no gosto dos adeptos aos doces. Normalmente, são as versões industrializadas que integram o cardápio das pessoas. Porém, é possível preparar opções deliciosas e totalmente caseiras em menos de dez minutos, e o melhor: bem mais saudáveis e nutritivas.

Separamos três receitas inspiradoras, é possível fazer adaptações e combinar seus ingredientes preferidos. O tempo de cozimento no micro-ondas não passa dos três minutos. Ideal para os dias em que se está na correria, sem tempo para aguardar o período de cozimento, ou mesmo nos momentos em que se está faminto e sem nenhuma opção em casa.

DICA 1: Para assar, utilize uma caneca de 300 ml e verifique se ela é apropriada para micro-ondas.
DICA 2: Coloque a medida exata de ingredientes (nem meia colher a mais, nem meia colher a menos). Pois, como a receita é menor, a medida incorreta pode colocar tudo a perder.

 

Rafaela Fusieger / Designer: Ana Carla Bortoloni

Fonte: Site Tudo Gostoso UOL / Site Lucilia Diniz

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


Média (0 Votos)
Avaliar:

COMPARTILHAR:


 

Uma publicação compartilhada por Unimed (@unimedbr) em