Voltar

Com qual queijo eu vou?

Com qual queijo eu vou?

De queijo cheddar a prato. De queijo minas a cottage. Conheça as características e as melhores combinações.

Com qual queijo eu vou?

30 Junho 2014
Em cubos, fatiado, derretido, ralado... tantas são as formas que fazem do queijo parte integrante de boa parte das refeições da maioria das pessoas. Afinal, ele combina com praticamente todos os pratos. Assim como há inúmeras formas de preparo, diversos são também os tipos de queijo, cada qual com suas especificidades e características nutricionais. Veja só: os queijos tipo muçarela, minas e parmesão estão entre os que possuem mais cálcio; já o prato e o gorgonzola disparam no quesito quantidade de calorias.

Para facilitar, selecionamos oito dos queijos mais consumidos no Brasil. Abaixo você confere as características de cada um deles, bem como sugestões de combinações.





Rafaela Fusieger / Designer: Ana Carla Bortoloni

Fonte: Site Comer bem é tudo de bom / Site Globo.com – Bem Estar

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


Média (0 Votos)
Avaliar:

COMPARTILHAR:


 

Uma publicação compartilhada por Unimed (@unimedbr) em