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Como ser mais saudável em um restaurante por quilo?

Como ser mais saudável em um restaurante por quilo?

Na hora de montar seu prato, alguns cuidados são fundamentais para manter uma alimentação nutritiva e balanceada.

Como ser mais saudável em um restaurante por quilo?

13 Outubro 2014
Atualmente, desfrutar de uma comidinha caseira na hora do almoço é privilégio de poucos, principalmente quando avaliamos o dia a dia dos trabalhadores que residem nas cidades maiores. Uma das opções mais viáveis para quem precisa almoçar fora de casa é o restaurante por quilo. Essa opção, se utilizada com cautela, pode tornar-se aliada da boa alimentação.

A imensidão de opções no buffet podem, em um primeiro momento, nos deixar propensos a cair em tentação. Porém, a vasta variedade de alimentos nos permite escolhas diárias distintas, combinadas para formar um prato nutritivo, além de evitar que em pouco tempo estejamos enjoados da comida. Para auxiliar nessas escolhas, separamos cinco dicas simples e fáceis de aplicar.

Fique atento: diversos carboidratos integram as saladas, entre eles estão o grão de bico, milho, ervilha, batata e mandioquinha.




Rafaela Fusieger / Designer: Ana Carla Bortoloni

Fonte: Site Mais Equilíbrio / Site MdeMulher / Site Comer bem é tudo de bom

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


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