Voltar

Conserve os temperos por mais tempo

Conserve os temperos por mais tempo

Há formas simples de evitar que em poucos dias seja necessário colocar no lixo os temperinhos verdes

Conserve os temperos por mais tempo

9 Setembro 2016

Corriqueiramente, os temperinhos como salsinha, cebolinha, manjericão e alecrim, são apenas comercializados em maços. Quem mora sozinho ou possui uma família pequena certamente já passou pela experiência de comprar temperos e, então, alguns dias depois (mesmo conservando dentro da geladeira) as folhas estavam amareladas e murchas. Afinal, torna-se praticamente impossível consumir um maço inteiro em poucos dias.

A boa notícia é que há diversas técnicas caseiras extremamente práticas para conservar as ervas por mais tempo. Separamos três formas distintas de armazenagem. Em qualquer uma é possível armazenar os temperos de forma separada ou então preparar previamente o cheiro verde (mix de salsinha, coentro e cebolinha). Vamos testar?

LEIA MAIS::: Aprenda a preparar temperos saudáveis



Rafaela Fusieger

Fonte: Site Casa Descomplicada / Blog Tempero Bom

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


Média (3 Votos)
Avaliar:

COMPARTILHAR:


 

Uma publicação compartilhada por Unimed (@unimedbr) em