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Crepioca de cacau com banana

Crepioca de cacau com banana

Uma opção para o café da manhã ou para a hora do lanche é a crepioca, que nesta receita é doce e ganha um complemento especial com o recheio de banana

Crepioca de cacau com banana

5 Dezembro 2018

Há momentos em que queremos comer algo fácil de fazer e que ofereça saciedade. Nessas horas, a crepioca entra como uma solução prática, funcional e versátil, que pode levar recheios diversos – salgados ou doces.

A base da massa consiste na goma de tapioca acrescida de ovo, que eleva os níveis de proteína e sacia a fome, tornando esse lanche também uma boa opção de refeição pós-treino, com baixo teor calórico.

Esta receita acrescenta cacau à massa e leva recheio de banana, mantendo o valor nutritivo do prato e resultando em uma versão doce e saborosa de crepioca.

 

 

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca pronta
  • Adoçante a gosto
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 banana média picada para o recheio

 

Preparo

  • Misture a goma de tapioca, o ovo e o cacau
  • Espalhe a mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo
  • Deixe dourar e vire
  • Enquanto o outro lado está dourando, recheie com bananas e feche
  • Se preferir, sirva com uma calda de cacau

Texto: Thaís Guimarães de Lima / Design: Alex Mendes

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


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