Peito de frango com iogurte e damasco
22 Dezembro 2010
Peito de frango com iogurte e damasco Ingredientes: • 1 peito de frango inteiro sem pele e sem ossos cortados em filés • sal a gosto • 1 colher (sopa) de creme vegetal light • 1 cebola ralada • 1 dente de alho amassado • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado • 1 xícara (chá) de damasco seco em tirinhas • 1 xícara (chá) de água (para hidratar o damasco) Preparo: Hidrate o damasco na água. Tempere os filés com sal e doure-os em uma panela anti-aderente levemente untada com creme vegetal light. Mantenha-os aquecidos. Coloque o creme vegetal light e doure a cebola e o alho. Junte a hortelã e o damasco. Em seguida, acrescente o iogurte e aqueça um pouco sem deixar ferver. Sirva o molho sobre os filés de frango. ¿ Tempo de preparo: 30' ¿ Rendimento: 2 porções ¿ Dificuldade: fácil ¿ Calorias por porção: 384 ¿ Colesterol do porção: 226mg ¿ Frequência de consumo permitida: duas vezes por semana. |
||
Receita retirada do site da Sociedade Brasileira de Cardiologia.
Fonte: Site da Sociedade Brasileira de Cardiologia
Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.