Voltar

Peito de frango com iogurte e damasco

Peito de frango com iogurte e damasco

Peito de frango com iogurte e damasco

22 Dezembro 2010
Peito de frango com iogurte e damasco

Ingredientes:
• 1 peito de frango inteiro sem pele e sem ossos cortados em filés
• sal a gosto
• 1 colher (sopa) de creme vegetal light
• 1 cebola ralada
• 1 dente de alho amassado
• 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
• 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
• 1 xícara (chá) de damasco seco em tirinhas
• 1 xícara (chá) de água (para hidratar o damasco)


Preparo:
Hidrate o damasco na água. Tempere os filés com sal e doure-os em uma panela anti-aderente levemente untada com creme vegetal light. Mantenha-os aquecidos. Coloque o creme vegetal light e doure a cebola e o alho. Junte a hortelã e o damasco. Em seguida, acrescente o iogurte e aqueça um pouco sem deixar ferver. Sirva o molho sobre os filés de frango.


¿ Tempo de preparo: 30'
¿ Rendimento: 2 porções
¿ Dificuldade: fácil
¿ Calorias por porção: 384
¿ Colesterol do porção: 226mg
¿ Frequência de consumo permitida: duas vezes por semana.

Receita retirada do site da Sociedade Brasileira de Cardiologia.


Taise Bertoldi

Fonte: Site da Sociedade Brasileira de Cardiologia

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


Média (0 Votos)
Avaliar:

COMPARTILHAR:


 

Uma publicação compartilhada por Unimed (@unimedbr) em