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Bolinho de omelete

Bolinho de omelete

Que tal descobrir uma nova maneira de preparar bolinhos usando ovos e legumes? Acompanhe no vídeo

Bolinho de omelete

12 Novembro 2020

Mexidos, cozidos, fritos, em pratos doces ou salgados: os ovos podem ser preparados de diferentes maneiras! Uma das mais conhecidas e rápidas é a omelete. Ovos batidos e temperados que podem ser recheados com queijos, presunto, carnes e legumes.

Considerada uma receita rápida com pouca gordura e bastante proteína, a omelete está presente na dieta daqueles que desejam ganhar massa magra e queimar calorias.

No vídeo, vamos te mostrar que a combinação de legumes e ovos resulta em bolinhos leves e supernutritivos!

Ingredientes

  • 5 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Recheios:

  • Tomate
  • Queijo (branco ou muçarela)
  • Pimentão
  • Cebola
  • Espinafre
  • Cogumelo
  • Brócolis

 

Modo de preparo

  • Misture bem os ovos, o sal e a pimenta
  • Unte fôrmas de cupcake ou empada com óleo ou manteiga, apenas para não grudar
  • Distribua os recheios e faça combinações de acordo com a sua preferência
  • Acrescente a mistura de ovos e leve ao forno, a 180 graus, por 20 minutos

Unimed do Brasil

Revisão técnica: equipe médica da Unimed do Brasil


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