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Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas

Aprenda uma receita refrescante e que é uma explosão de sabor

Cheesecake de frutas vermelhas

4 Janeiro 2022

 

Uma sobremesa agradável ao paladar, perfeita para dias quentes e mesmo para aqueles nem tanto. O cheesecake de frutas vermelhas tem várias misturas: do sabor às texturas. Para quem quer uma opção com ingredientes mais leves sem perder o sabor para adoçar o fim de semana ou uma ocasião especial, acompanhe só essa dica!

Não é só de doçura que se faz uma sobremesa. Nesse cheesecake, temos as frutas vermelhas, que são deliciosas e nutritivas! Ricas em vitaminas B e C, elas têm ação antioxidante e anti-inflamatória, ou seja, ajudam na prevenção do envelhecimento precoce das células, fortalecem a imunidade, protegem o coração, atuam na recuperação de lesões e até na prevenção de cânceres.

Sim, dá pra saborear uma bela sobremesa gostosa e bem levinha. Anote os ingredientes, acompanhe o modo de fazer e teste essa receita em casa!

 

 

INGREDIENTES

Geleia de frutas vermelhas

120g de morangos cortados

120g de mirtilo

120g de amora

120g de adoçante culinário

 

Farofa (base)

80g de bolacha maisena

½ xícara (chá) de castanha-do-pará triturada

1 colher de sopa de óleo de coco

 

Creme

400g de cream cheese light

1 lata de leite condensado light

Raspas de 2 limões

 

Decoração

Folhas de hortelã

Morango

Mirtilo

Amora

 

MODO DE PREPARO

Geleia de frutas vermelhas

1- Na panela misture todos os ingredientes em fogo baixo, até reduzir ao ponto de geleia e reserve.

 

Farofa

1- Coloque os ingredientes no processador e bata até formar uma farofa úmida.

 

Creme

1- No liquidificador, bata o cream cheese com o leite condensado.

2- Adicione as raspas de limão e misture com uma colher.

 

Montagem

1- Em uma taça coloque uma camada de biscoito, em cima adicione o creme e leve à geladeira por 2 horas para firmar, finalize com a geleia de frutas vermelhas.

2- Leve à geladeira por 6 horas.

3- Decore com folhas de hortelã e morango.


Texto, Edição e Revisão: Unimed do Brasil

Revisão técnica: equipe médica da Unimed do Brasil


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