Pão de queijo vegano
Que tal adaptar a tradicional receita mineira ao cardápio da culinária vegana? Nesta receita, a base do pão de queijo é um tubérculo. Veja como preparar
Este site é melhor visualizado em Firefox, Chrome e Internet Explorer a partir da versão 11.
Algumas funcionalidades podem ficar comprometidas neste navegador.
Que tal adaptar a tradicional receita mineira ao cardápio da culinária vegana? Nesta receita, a base do pão de queijo é um tubérculo. Veja como preparar
Versátil, o gengibre pode ser utilizado em sucos, carnes, sopas e chás. Conheça um pouco mais sobre essa especiaria de sabor apimentado
Que tal dar as boas-vindas à primavera com uma colorida, nutritiva e saborosa salada de massa? Os ingredientes adicionais podem ficar por sua conta
Esta receita reúne os nutrientes da cenoura em uma ótima opção para o lanche ou café da manhã. Já o cacau confere ainda mais sabor à massa
Entenda a diferença entre eles, sua importância e como obtê-los na alimentação diária
Excelente fonte de vitamina A, ferro e potássio, a batata-doce é um ingrediente bastante versátil. Veja como preparar um bolo nutritivo e saboroso com esse ingrediente