Voltar

Cartilha Páscoa

Cartilha Páscoa

Cartilha Páscoa

28 Março 2013
É tradição. Na Semana Santa, o consumo de pescados e de chocolates costuma aumentar. Para ingerir esses alimentos com mais segurança, é importante ficar atento às recomendações do que deve ser observado na hora da comprá-los. Confira as orientações nesta cartilha e conheça também os benefícios desses produtos à saúde.


Clique aqui para visualizar a cartilha


Clique aqui para imprimir a versão em PDF


Observação: para imprimir a versão em PDF é necessário ter o software Adobe Reader instalado em seu computador. Para fazer o download gratuito, clique aqui


Taise Bertoldi e Designer: Pabla Vieira

Fonte: Site Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), Inmetro, News In Health (NIH).

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


Média (1 Votar)
Avaliar:

COMPARTILHAR:


 

Uma publicação compartilhada por Unimed (@unimedbr) em