Voltar

Salada de massa

Salada de massa

Que tal dar as boas-vindas à primavera com uma colorida, nutritiva e saborosa salada de massa? Os ingredientes adicionais podem ficar por sua conta

Salada de massa

19 Setembro 2018

Dias mais amenos pedem refeições mais leves. Por isso, a sugestão para esta primavera é uma salada de massa rica em ingredientes nutritivos como grãos, legumes, verduras e carboidrato. O acréscimo de itens fica por conta do paladar de cada um. Mas lembre-se de que quanto mais variado e colorido for o prato, mais saborosa e nutritiva será a refeição.

 

Ingredientes

  • 150 g de penne integral
  • 1 lata de atum
  • Folhas de alface
  • Folhas de rúcula
  • Azeitonas
  • Ervilha
  • Milho verde
  • Tomate-cereja
  • Semente de abóbora
  • Gergelim torrado

Para o molho

  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 1 pitada de sal

Preparo

Coloque os ingredientes em uma tigela e misture.

Prepare o molho com mostarda, mel, vinagre e azeite e sirva com a salada.


Texto: Jailde Barreto / Design: Alex Mendes e Gustavo Deip

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


Média (2 Votos)
Avaliar:

COMPARTILHAR:


Cadastre-se para receber novidades e notícias

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso.

 

Uma publicação compartilhada por Unimed (@unimedbr) em