Voltar

Fevereiro, o destaque é a Abobrinha!

Fevereiro, o destaque é a Abobrinha!

Fevereiro, o destaque é a Abobrinha!

14 Fevereiro 2017

 

Saudável e Gostoso

Fevereiro

 

 

Descubra aqui quais são os legumes, verduras e frutas produzidos nesta época do ano. Dê preferência a estes alimentos, pois são mais baratos, nutritivos e saborosos.

 

Verduras/Legumes: abóbora jerimum, abobrinha, alho, cebola, cebola roxa,

pimentão, quiabo, tomate caqui, tomate cereja.

Frutas: abacate, amora, banana nanica, caju, carambola, coco seco, figo, limão, limão galego, limão tahiti, mamão formosa, nectarina, pequi, pêra, pêssego, pinha, uva, uva benitaka, uva itália, uva niágara, uva red globe.

 

Destaque do Mês – Abobrinha

 

Resultado de imagem para abobrinhaCom pouquíssimas calorias (27 kcal por 100 g), a abobrinha é composta basicamente por água 95% do legume é composto por líquido. No entanto, é uma boa fonte de vitamina C e de folato. Além disso, contém também betacaroteno, que é convertido em vitamina A no organismo.

,

Confira na aba Receitaas Saudáveis como preparar um saboroso macarrão de abobrinha. 

 


Graziela de Fatima Carvalho Braga

Fonte: Unimed


Média (0 Votos)

COMPARTILHAR: