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Wrap de couve

Wrap de couve

Aprenda esta receita leve, muito prática e com recheio saboroso, que é opção para qualquer refeição

Wrap de couve

11 Setembro 2019

Pratos simples e deliciosos sempre nos salvam em algum momento do dia. A preparação do wrap de couve leva no máximo 25 minutos e é um ótimo exemplo de lanche leve e prático para todas as idades.

A couve é fonte de vitaminas (A, complexo B e C) e rica em minerais como cálcio, ferro e fósforo.

Se você quer mudar seus hábitos alimentares e ter mais qualidade de vida, este wrap é uma ótima opção! Acompanhe o passo a passo

 

Ingredientes

  • 8 folhas de couve

  • 400g de peito de peru picado

  • 1 cenoura picada

  • 1 pepino em tiras

  • 1 pimentão picado

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres de sopa de ricota light

  • 1 colher de sopa de manjericão picado

  • 3 colheres de sopa de palmito picado

  • Azeite balsâmico a gosto

  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite

  • Sem parar de mexer, acrescente o pimentão, o palmito e o peito de peru

  • Adicione a cenoura, o pepino, o manjericão e a ricota

  • Tempere com sal e pimenta

  • Reserve a mistura

  • Retire o talo das folhas de couve e as branqueie*

  • Distribua duas colheres de recheio no lado opaco das folhas

  • Enrole cuidadosamente e dobre as bordas para dentro

  • Para firmar, leve à frigideira por alguns minutos

* Para branquear as folhas de couve, ferva-as por poucos minutos em uma panela adequada e as retire para esfriar.


Texto: Ana Carolina Giarrante e Michel Vita | Design: Alex Mendes

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


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