Voltar

Creme de papaya com geleia

Creme de papaya com geleia

Lembra da tradicional sobremesa de papaya com cassis? Adaptamos a receita para deixa-la mais leve e também poder oferecê-la aos pequenos nas tardes quentes da estação

Creme de papaya com geleia

21 Novembro 2018

Temperaturas altas pedem receitas refrescantes. Nesse contexto, uma sobremesa de grande sucesso é o brasileiríssimo creme de papaya com cassis e suas variações.

O protagonismo aqui é do mamão, importante fonte de vitaminas A, C e do complexo B, e que possui propriedades que auxiliam na digestão e absorção de nutrientes.

Adaptamos a receita para diminuir o valor calórico e também para que possa ser saboreada pelas crianças. Confira essa versão leve, prática e saborosa do creme de papaya.

 

 

Ingredientes

  • 1/2 mamão papaya
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 colher de sopa de geleia de frutas vermelhas

 

Preparo

  • Bata o mamão papaya e o iogurte no liquidificador até a mistura ficar cremosa
  • Despeje em taças individuais
  • Leve à geladeira por 1 hora
  • Ao servir, adicione a geleia de frutas vermelhas sobre o creme

Texto: Thaís Guimarães de Lima / Design: Alex Mendes

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


Média (4 Votos)
Avaliar:

COMPARTILHAR:


Cadastre-se para receber novidades e notícias

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso.

 

Uma publicação compartilhada por Unimed (@unimedbr) em