Doença celíaca: dicas para evitar a contaminação por glúten
Cuidados rigorosos durante o preparo e escolha dos alimentos são fundamentais para minimizar riscos de que o celíaco ingira glúten.
Este site é melhor visualizado em Firefox, Chrome e Internet Explorer a partir da versão 11.
Algumas funcionalidades podem ficar comprometidas neste navegador.
Cuidados rigorosos durante o preparo e escolha dos alimentos são fundamentais para minimizar riscos de que o celíaco ingira glúten.
Confira nosso vídeo e aprenda a preparar em casa uma opção simples, nutritiva e que costuma saciar rapidamente
Separamos dicas e cuidados básicos para te ajudar a lidar melhor com essa situação.
Separamos diversas dicas e sugestões para comemorar a data com pratos leves e deliciosos.
Na culinária o uso das flores não se restringe à decoração de um prato. Há diversas espécies que podem servir de ingrediente para os preparos.
Separamos sugestões para ampliar o cardápio semanal e reduzir o consumo de pães e biscoitos ao longo do dia.