Flores comestíveis
Na culinária o uso das flores não se restringe à decoração de um prato. Há diversas espécies que podem servir de ingrediente para os preparos.
Este site é melhor visualizado em Firefox, Chrome e Internet Explorer a partir da versão 11.
Algumas funcionalidades podem ficar comprometidas neste navegador.
Na culinária o uso das flores não se restringe à decoração de um prato. Há diversas espécies que podem servir de ingrediente para os preparos.
Separamos sugestões para ampliar o cardápio semanal e reduzir o consumo de pães e biscoitos ao longo do dia.
Se você ainda não decidiu qual prato fará parte do cardápio, inspire-se com os benefícios dos pescados e com uma receita leve de bacalhau.
Retardar o envelhecimento precoce e melhorar o funcionamento do coração estão na lista de possíveis benefícios. Conheça fontes de cacau que vão além do chocolate.
Diversas complicações, mais propensas ao universo feminino, podem ser minimizadas com a ingestão de itens específicos.
Optar por determinados ingredientes ao longo do preparo resulta em uma mistura mais nutritiva e menos calórica.