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Medalhões de filé ao purê de maçãs com mel e canela

Medalhões de filé ao purê de maçãs com mel e canela

Medalhões de filé ao purê de maçãs com mel e canela

22 Dezembro 2010
Medalhões de filé ao purê de maçãs com mel e canela

Ingredientes:

3 medalhões de filé mignon de 2 cm de espessura, sem gordura;
1 colher (sopa) de creme vegetal light;
sal a gosto.

Ingredientes do purê:
• 250g de maçãs vermelhas;
• 1/2 limão espremido ;
• 1/4 xícara (chá) de leite desnatado;
• 1 colher (sopa) de mel;
• 1 pitada de canela em pó.

Preparo dos medalhões:
Em uma panela aqueça o creme vegetal light. Coloque um medalhão de cada vez, dourando por aproximadamente dois minutos e meio de cada lado. Salpique o sal e mantenha aquecido.

Preparação do purê:
Descasque as maçãs e deixe-as em uma vasilha com água e escorra-as apenas no momento em que for cozinhá-las. Cozinhe as maçãs com um pouco de água até amolecerem. Escorra a água e bata no liquidificador. Em uma panela, coloque as maçãs, o leite, o mel e a canela, misture bem e leve ao fogo baixo. Sirva com os medalhões.

¿ Tempo de preparo: 30'
¿ Rendimento: 3 porções
¿ Dificuldade: fácil
¿ Calorias por porção: 451
¿ Colesterol do porção:137mg
¿ Frequência de consumo permitida: duas vezes por semana

Receita retiradas do site da Sociedade Brasileira de Cardiologia.

Taise Bertoldi

Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


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