Voltar

Campeonato Paulista de Bicicross

Pedro Pussieldi atleta patrocinado pela Unimed Itaúna venceu a sexta etapa do Campeonato Paulista de BMX.

14 Outubro 2010

A prova foi realizada na cidade de Leme e contou com a presença de 280 atletas de várias cidades incluindo pilotos do estado de São Paulo, Minas Gerias e Bahia.

Pedro venceu todas as classificatórias e a bateria final inclusive na categoria Expert 9 anos, com este resultado o atleta itaunense abriu uma vantagem de quarenta e três pontos sob o segundo colocado, Enzo Ferrari de Sorocaba. Restam ainda três etapas e apenas 42 pontos estão em jogo, portanto Pedro Pussieldi é novamente Campeão Paulista de BMX, sagrando-se bicampeão da modalidade.

Na categoria Cruiser 40-44, Guilherme Pussieldi ficou na quinta colocação depois de se classificar também na mesma posição. Com este resultado Guilherme subiu duas posições, agora está em sexto lugar no Ranking Paulista, mas acredita que pode chegar entre os cinco melhores ao final do campeonato.

Agora a equipe itaunense se prepara para a terceira etapa do Campeonato Mineiro que ocorre no próximo final de semana na cidade de Governador Valadares. Itaúna está em segundo lugar no Ranking Mineiro, melhor colocação da equipe na história do BMX de Itaúna.