Crepioca de cacau com banana
Uma opção para o café da manhã ou para a hora do lanche é a crepioca, que nesta receita é doce e ganha um complemento especial com o recheio de banana
Este site é melhor visualizado em Firefox, Chrome e Internet Explorer a partir da versão 11.
Algumas funcionalidades podem ficar comprometidas neste navegador.
Uma opção para o café da manhã ou para a hora do lanche é a crepioca, que nesta receita é doce e ganha um complemento especial com o recheio de banana
Lembra da tradicional sobremesa de papaya com cassis? Adaptamos a receita para deixa-la mais leve e também poder oferecê-la aos pequenos nas tardes quentes da estação
Novas variedades de sabores fazem desse prato uma ótima opção seja para o lanche ou para receber os amigos
Veja como preparar uma receita leve, saudável e refrescante à base de coco
Que tal adaptar a tradicional receita mineira ao cardápio da culinária vegana? Nesta receita, a base do pão de queijo é um tubérculo. Veja como preparar