Como utilizar alimentos termogênicos

Como utilizar alimentos termogênicos

19 Julho 2017

Dicas Nutricionais - Saiba como utilizar cada um destes alimentos termogênicos:

 

Canela: você pode usar para polvilhar frutas em um lanche da tarde, por exemplo. Despeje uma colher de chá sobre as frutas;

 

Curry: Tempero indiano a base de ervas e raízes. Você pode usar para temperar desde carnes até o arroz. Fique atento com a quantidade, pois ele tem um sabor forte e característico;

 

Chá Verde, Branco ou Hibisco: Beba 200ml ainda em jejum para ativar o metabolismo durante o dia todo;

 

Laranja e Kiwi: excelentes anti-oxidantes e anti-inflamatórios. Consuma em forma de suco ou como sobremesa das refeições;

 

Pimenta vermelha: aumenta lipólise, ou seja, auxilia na quebra de gordura corporal como fonte de energia. Adicione ao seu dia a dia;

 

Gengibre: utilize em sopas, caldos, temperos ou água aromatizada para um aumento do gasto calórico.