Voltar

Receita: Bolinho de Banana

Receita: Bolinho de Banana

Nutricionista Simone Clivelaro Bertassi Cabana ensina receita compatível com a saúde do diabético.

Receita: Bolinho de Banana

Nutricionista Simone Clivelaro Bertassi Cabana ensina receita compatível com a saúde do diabético.

20 Novembro 2020

 

 

No mês em que a saúde do diabético está em pauta, a Nutricionista Simone Clivelaro Bertassi Cabana do Espaço Viver Bem da Unimed Marília, ensina receita saborosa e compatível com a saúde do diabético.

 

Ingredientes:

6 bananas

4 ovos

8 colheres (sopa) de óleo de girassol

2 colheres (sopa) de farinha de quinoa

2 colheres (sopa) de farinha de linhaça

2 colheres (sopa) de farinha de aveia

2 colheres (sopa) de adoçante natural (pode ser xilitol)

1 colher (sopa) de fermento em pó

Canela a gosto
 

Modo de Preparo:

Bater as farinhas, o adoçante, os ovos e a canela no liquidificador. Amassar 4 bananas e misturar com a massa junto com o fermento.

Picar as outras bananas.

Em forminhas de cupcake, colocar metade da massa, as bananas picadas e cobrir com a massa.

Levar ao forno, a 180°C por 30 minutos aproximadamente.