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Prepare chips saudáveis

Prepare chips saudáveis

Um aperitivo simples, prático e delicioso. Saiba como fazer chips de frutas e legumes.

Prepare chips saudáveis

3 Outubro 2014
Chips crocantes, saborosos e, o melhor, sem qualquer vestígio de óleo de cozinha ou ingredientes gordurosos. Uma opção ideal para os lanches e jantares de quem está em busca de uma alimentação saudável e nutritiva. Os chips de legumes e frutas são mais leves que os tradicionais, mas nem por isso saem perdendo no quesito sabor. É possível prepará-los de forma que fique com a mesma consistência crocante das batatas tradicionais.

O modo de preparar é outra surpresa - não é necessário ser um chef de cozinha, com diversas técnicas, para fazer com que o aperitivo fique delicioso. Nas três receitas abaixo é possível perceber a praticidade como uma das características principais de ambos os preparos. Vamos testar?

DICA: caso os chips não sejam consumidos logo após o preparo, armazene-os em um recipiente hermeticamente fechado, assim eles permanecerão crocantes.


Rafaela Fusieger / Designer: Ana Carla Bortoloni

Fonte: Site Sem glúten, Sem lactose / Site Comida e Receitas

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


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