Voltar

Unimed Missões/RS disponibiliza refeições saudáveis e sustentáveis aos clientes

Unimed Missões/RS disponibiliza refeições saudáveis e sustentáveis aos clientes

Unimed Missões/RS disponibiliza refeições saudáveis e sustentáveis aos clientes

27 Novembro 2019

A cooperativa Unimed Missões/RS carrega o propósito zelar pela saúde das pessoas. Por isso, os setores de Nutrição e Dietética e Ambiental da Unimed Missões/RS criaram uma horta orgânica de temperos, a Eco Horta – Temperos para a Saúde. O objetivo é disponibilizar aos clientes refeições saudáveis e sustentáveis, livres de agrotóxicos e adubos químicos.

A equipe contou com o apoio da empresa Ecolog Serviços Ambientais, parceira da cooperativa em diversas atividades, e que dispôs gratuitamente de adubos orgânicos e bombonas plásticas para o plantio.

A coordenadora do setor de Nutrição e Dietética, nutricionista Ana Paula Alpe Dias, garante que a iniciativa de servir alimentos orgânicos ajuda a melhorar a qualidade dos serviços oferecidos pela cooperativa. “A horta orgânica é livre de produtos químicos, tendo os temperos adequados para consumo”, destaca.

Além de promover saúde aos clientes, a inovação estimula a educação alimentar, incentiva o consumo de hortaliças e legumes, e gera conscientização ambiental. A horta está localizada no Hospital Regional Unimed Missões, um dos negócios da cooperativa.


Marília Munareto

Fonte: Assessoria de Comunicação Unimed Missões/RS


Média (0 Votos)

COMPARTILHAR: