Voltar

Pão de queijo com espinafre

Pão de queijo com espinafre

Que tal deixar esse clássico da culinária mineira ainda mais saboroso? O espinafre é rico em ferro e, nesta receita, vai agradar até mesmo o paladar das crianças

Pão de queijo com espinafre

27 Dezembro 2017
O pão de queijo dispensa apresentações. Há inúmeras versões para esse clássico mineiro. A receita a seguir leva espinafre, um vegetal rico em vitaminas e minerais, como zinco, magnésio, ferro, vitamina C e cálcio. Nutritivo e saboroso, esse pão de queijo é uma ótima sugestão para o lanche da criançada.
 
 
 

Ingredientes

• 2 ovos
• 1 xícara de leite
• ½ xícara de azeite
• 1 xícara de polvilho azedo
• 1 xícara de polvilho doce
• 1 colher (chá) de sal
• 100 gramas de queijo parmesão ralado
• ½ xícara de espinafre cozido
 

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Distribua a massa em forminhas de alumínio ou silicone.
3. Asse por 40 minutos a uma temperatura de 180°.

Texto: Jailde Barreto / Design: Carolina Moura

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


Média (7 Votos)
Avaliar:

COMPARTILHAR:


Cadastre-se para receber novidades e notícias

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso.

 

Uma publicação compartilhada por Unimed (@unimedbr) em