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Picolé de iogurte

Picolé de iogurte

Com a temperatura subindo, é hora de buscar opções refrescantes e saudáveis para o verão. Inspire-se!

Picolé de iogurte

6 Dezembro 2017
Que tal aprender uma receita leve, saborosa e nutritiva para o verão? Com criatividade, é possível preparar um sorvete com as frutas que mais agradam adultos e crianças. Nesta receita, a combinação de banana, fonte de potássio; morango, rico em vitamina C; e iogurte, ficou deliciosa. Veja como preparar!
 
 
 

Ingredientes

• 2 bananas médias maduras, picadas e congeladas
• 1 xícara (chá) de morango picado e congelado
• 2 potes de iogurte natural desnatado
• 2 colheres (sopa) de mel
 

Modo de preparo

• Em um processador, coloque a banana, o morango, o iogurte e, por último, o mel.
• Processe todos os ingredientes até que se forme um creme homogêneo.
• Coloque o creme em formas para picolé ou em copos descartáveis.
• Leve ao congelador por seis horas.
• Caso queira deixar o picolé ainda mais saboroso, coloque granola no fundo do copo. Você pode também intercalar camadas de creme com frutas picadas.

Texto: Jailde Barreto / Design: Carolina Moura

Conteúdo aprovado pelo coordenador técnico-científico do Portal Unimed.


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