PROGRAMA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS DA UNIMED REGIONAL JAÚ

 

Visando a adequação à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD Lei nº 13.709/18), que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais e com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade, e para garantir a segurança dos seus dados, a Unimed Regional Jaú estabeleceu um Comitê de Proteção de Dados para ter como principal atribuição a governança de todos os dados pessoais e sensíveis que são tratados pela empresa e informa que o colaborador Anderson Mistreta é o encarregado pelo tratamento de dados pessoais (DPO - Data Protection Officer) desta Cooperativa e Operadora de Plano de Saúde.

Esse Comitê contribuirá para uma tomada de decisão de forma centralizada e uniforme em relação aos registro das operações e tratamento de dado pessoas da empresa e manutenção da segurança de todo o sistema de informação e agilizará o atendimento as suas solicitações.

Suas principais missões são:

  • Incentivar a adoção de práticas transparentes e aplicação coerente de regras em matéria de privacidade e proteção de dados;
  • Atuar no canal de comunicação entre a empresa, colaboradores, prestadores de serviços, parceiros de negócios, fornecedores, clientes no tocante aos assuntos de privacidade e proteção de dados.

Para isso disponibilizamos este canal de interação para que o usuário (titular dos dados pessoais) possa nos acessar por meio de uma plataforma para exercício de direitos (dúvidas,  exibição, retificação, limitação, oposição e exclusão de dados). 

Solicitação do titular de dados

Este campo é obrigatório.
Este campo é obrigatório.
Este campo é obrigatório.
Este campo é obrigatório.
Este campo é obrigatório.
Este campo é obrigatório.
Este campo é obrigatório.
Este campo é obrigatório.
Este campo é obrigatório.
*Campos de preenchimento obrigatório