Muffin de cenoura com cacau
Esta receita reúne os nutrientes da cenoura em uma ótima opção para o lanche ou café da manhã. Já o cacau confere ainda mais sabor à massa
Este site é melhor visualizado em Firefox, Chrome e Internet Explorer a partir da versão 11.
Algumas funcionalidades podem ficar comprometidas neste navegador.
Esta receita reúne os nutrientes da cenoura em uma ótima opção para o lanche ou café da manhã. Já o cacau confere ainda mais sabor à massa
Excelente fonte de vitamina A, ferro e potássio, a batata-doce é um ingrediente bastante versátil. Veja como preparar um bolo nutritivo e saboroso com esse ingrediente
O alho poró tem alto teor de vitaminas e minerais. Que tal aproveitar as propriedades desse vegetal em uma receita leve, saudável e saborosa?
Essa tradicional pasta de berinjela é um aperitivo muito comum em países árabes como o Egito. Seu tempero principal é o tahine, feito à base de gergelim
A Copa nos permite viajar a lugares distantes sem sair de casa. Então, que tal dar um pulo no Japão e aprender a fazer um doce típico japonês?
Em ritmo de Copa, conheça uma tradição Suíça: a batata rosti. Com ou sem recheio, ela é deliciosa. Nesta receita, o queijo dá ainda mais sabor a esse clássico