Unimed Machado desenvolve programa “Saber o Sabor”
Unimed Machado desenvolve programa “Saber o Sabor”
28 Maio 2013
Conhecer melhor as propriedades e benefícios das frutas. Este é um dos objetivos do programa Saber o Sabor, que o setor de Medicina Preventiva da Unimed Machado começou a desenvolver com seus colaboradores.
O programa teve início no dia 21 de maio com a visita de uma nutricionista que falou sobre os benefícios das frutas cíticras para aumentar a imunidade do organismo durante o inverno. “Frutas como a laranja e a acerola, por exemplo, são ricas em vitamina C. Com função antioxidante, esta vitamina ajuda a proteger o organismo contra doenças durante este período mais frio”, explicou a nutricionista Fábia Gonçalves Ribeiro.
Segundo a enfermeira Paula Carvalho Passos, do setor de Medicina Preventiva, o Saber o Sabor vem incentivar ainda a boa alimentação dos colaboradores. “Conhecendo mais sobre os benefícios que as frutas trazem fica mais fácil ter uma alimentação saudável”, diz Paula. Logo após a palestra, os colaboradores tiveram suco de laranja natural para o café da tarde.
O tema do próximo Saber o Sabor será “Frutas que estimulam a regulação do intestino”.
Fonte: Cristiane Souza