Unimed Três Pontas realiza palestra sobre queijos e vinhos e jantar em comemoração ao Dia dos Médicos
Unimed Três Pontas realiza palestra sobre queijos e vinhos e jantar em comemoração ao Dia dos Médicos
22 Outubro 2012
No dia 18 de outubro, em comemoração ao Dia do Médico, a Unimed Três Pontas realizou para seus 75 cooperados e suas esposas, uma palestra com o enólogo Rodolfo Kieser, sobre vinhos, e outra com o especialista em Laticínios Ademir Xavier, sobre queijos.
O evento aconteceu no Clube de Campo Catumbi e foi um sucesso. Os cooperados e seus acompanhantes puderam, através da degustação de três tipos diferentes de vinho, compreender melhor os segredos desta bebida. Os vinhos degustados foram: Rayun Chardonnay (branco), o tinto Ilka Malbec e o também tinto Palmira Cabernet Sauvignon Gran Reserva.
Na palestra sobre queijos, o especialista em laticínios Ademir Xavier falou sobre todo o processo de fabricação e armazenamento dos queijos: parmesão, gorgonzola e emental.
Em parceria com a Associação Médica de Três Pontas, um jantar com massas foi oferecido após as palestras.
Fonte: Ana Luisa