Voltar

Unimed Três Pontas realiza palestra sobre queijos e vinhos e jantar em comemoração ao Dia dos Médicos

Unimed Três Pontas realiza palestra sobre queijos e vinhos e jantar em comemoração ao Dia dos Médicos

Unimed Três Pontas realiza palestra sobre queijos e vinhos e jantar em comemoração ao Dia dos Médicos

22 Outubro 2012

No dia 18 de outubro, em comemoração ao Dia do Médico, a Unimed Três Pontas realizou para seus 75 cooperados e suas esposas, uma palestra com o enólogo Rodolfo Kieser, sobre vinhos, e outra com o especialista em Laticínios Ademir Xavier, sobre queijos.

O evento aconteceu no Clube de Campo Catumbi e foi um sucesso. Os cooperados e seus acompanhantes puderam, através da degustação de três tipos diferentes de vinho, compreender melhor os segredos desta bebida. Os vinhos degustados foram: Rayun Chardonnay (branco), o tinto Ilka Malbec e o também tinto Palmira Cabernet Sauvignon Gran Reserva.

Na palestra sobre queijos, o especialista em laticínios Ademir Xavier falou sobre todo o processo de fabricação e armazenamento dos queijos: parmesão, gorgonzola e emental.

Em parceria com a Associação Médica de Três Pontas, um jantar com massas foi oferecido após as palestras.


Ana Luisa

Fonte: Ana Luisa