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sua receita

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centralnacionalunimed.com.br

• 2 xícaras (chá) de milho

cru debulhado

• 1 xícara (chá) de leite

2

/

3

de xícara (chá) de açúcar

• 1 colher (sopa) de manteiga

em temperatura ambiente

• 2 ovos

1

/

4

de xícara (chá) de fubá

• 1 colher (sopa) de fermento empó

• Fubá e canela em pó a gosto

para polvilhar

INGREDIENTES

Dica

Para verificar

se o bolo está

assado, espete

umpalito.

Obolo deve

estar assado na

superfície, mas

ainda cremoso

no centro

BOLODEMILHOCREMOSO

Por Rita Lobo, apresentadora do programa “CozinhaPrática”

Preaqueçao fornoa180°C (temperaturamédia).

Unteumrefratáriooval de24cmcomamanteiga

epolvilhecomo fubá. Batapara tirar oexcesso.

No liquidificador, coloqueomilho, o leite, oaçúcar

eamanteiga. Bataaté triturar bemosgrãos e

acrescenteosovos. Junteo fubáeo fermento

ebata, apenasparamisturar (aconsistência

damassaébemlíquida). Transfiraamassade

boloparao refratáriountadoe leveao forno

preaquecido. Deixeassarpor cercade45minutos

ouatécomeçar adourar. Retiredo fornoedeixe

esfriar. Sirvapolvilhadocomacanelaempó.

MODODE PREPARO

IMAGEMMERAMENTE ILUSTRATIVA

receita

junho 2016

vemVIVER

9