37
Experimente
COCKTAIL DE CHAMPANHE
Ingredientes
• Champanhe extra-seco
• 1 xícara de café de framboesas
• colher de chá de licor de framboesa
• 1 colher de chá de xarope de manga ou morango
Modo de fazer
Coloque uma xícara de café de framboesas num copo, ou
adicione meia colher de chá de licor de framboesa para um
aspecto rosado. Uma colher de chá de xarope de manga,
ou morango para dar um sabor extra. Encha o copo com
champanhe extra-seco e mexa com a coqueteleira. Sirva
bem gelado.
BELLINI
Ingredientes
• 1 dose de suco de pêssego
• Espumante gelado
MODO DE FAZER
Coloque a dose de suco de pêssego e depois complete
a taça com espumante gelado. Se possível use a taça
previamente resfriada também.
ESPUMANTES
Dicas de harmonização
Um champanhe bruto é seco e combina com comidas
mais condimentadas. O champanhe rotulado de extra-
seco funciona muito bem como aperitivo, em meio a
petiscos. Já um semi-seco é ótimo para acompanhar uma
sobremesa.