Notícias

Voltar Waffle com banana

https://www.unimed.coop.br/site/o/sites-theme/images/cards-noticias/noticias-padrao.png

Waffle com banana

        19 de abril, 2024

Rimas à parte, sempre tem aqueles dias que dá vontade de diferenciar o café da manhã, não é mesmo? Nessas horas, o pãozinho que tanto amamos pode ganhar uma cara nova.

 

Essa é a proposta da receita do mês: fazer as vezes do pão com uma mistura cheia de nutrientes que vão dar ainda mais sabor para o começo do seu dia. Chegou a hora de aprender a fazer seu próprio waffle! Siga os passos e mãos à obra!

 

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de chá de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de chia
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 250 ml de leite
  • ½ colher de café de sal
  • 1 banana
  • Mel a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture o leite, a manteiga, os ovos, a chia e o adoçante culinário.
  2. Adicione a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o sal, o fermento e misture.
  3. Com uma concha despeje a massa na máquina de waffles e espere cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  4. Sirva ainda quente com banana e mel.


    Edição e diagramação: Unimed do Brasil

    Revisão técnica: equipe médica da Unimed do Brasil