Voltar

Renatinho Angelo, patrocinado da Unimed, conquista pódio triplo em Campeonato Brasileiro de Duathlon

10 Agosto 2022

Patrocinado da Unimed Catanduva, o atleta de duathlon Renato Aroni Angelo, o Renatinho, conquistou três troféus no Campeonato Brasileiro de Duathlon, em Barueri. Durante a competição, realizada no domingo, 7, Renatinho obteve o primeiro lugar no Blue Series de Duathlon na distância Sprint (5km de corrida, 20km de bicicleta e 2,5km de corrida), com o tempo de 1h04m04s, e, na sequência, na distância Standard (10km de corrida, 40km de bicicleta e 5km de corrida), com 2h16m49s de prova.

O terceiro troféu veio com o “Desafio BlueManSeries”. Os atletas precisavam realizar as duas provas (distância Sprint e Standard) com diferença de duas horas apenas entre as largadas. Renatinho mais uma vez ficou em primeiro lugar, entre os três melhores da categoria.

"Fiquei extremamente feliz com os resultados e muito surpreso com o lugar mais alto nos três pódios. Estava me preparando há dois meses para essa prova, sabia que seria difícil, porém não impossível. O resultado só concretizou o árduo trabalho que venho realizando nos treinamentos", pontuou.

Ainda nesta temporada de 2022, o atleta conquistou o 5º lugar na sua categoria na seletiva do Campeonato Brasileiro de Duathlon Sprint, em junho. A classificação garantiu uma vaga para o Mundial de Duathlon que acontecerá na Espanha, em Ibiza, em abril de 2024.

O próximo desafio do atleta será a Meia Maratona da Argentina, no próximo dia 21 de agosto.