Revista UBR_n11 - page 44

44
REVISTAUNIMEDBR . N
o
11 . Ano4 . Junho | 2014
PRAZER
Organizadopela revistabritânicaRestaurant, o
prêmioTheWorld50BestRestaurants2014,
entreguenofinal deabril emLondres, destacou
o trabalhodedois chefsbrasileiros.
OpaulistaAlexAtala levoudoisprêmios indivi-
duais: Chef'sChoice, ou seja, foi omais votado
entreos chefsqueparticiparamdaeleição, e
MelhorChef daAméricaLatina. Alémdisso, seu
restauranteD.O.M. apareceupelo9º anoconse-
cutivona listados50MelhoresRestaurantesdo
Mundo, desta vezna7ª posição.
AgaúchaHelenaRizzo, por sua vez, foi eleitaa
MelhorChefMulher doano, e seu restaurante,
Maní, queentrouparaa listaem2013, ganhou
10posiçõesno ranking, ficandona36ª colocação
da listageral em2014.
Os seisprimeiros lugares, antesdeD.O.M., foram
paraos seguintes restaurantes: Noma (Dina-
marca), El Celler deCanRoca (Espanha), Osteria
Francescana (Itália), ElevenMadisonPark (Esta-
dosUnidos), Dinner byHestonBlumenthal (Rei-
noUnido) eMugaritz (Espanha).
TheWorld's50BestRestaurants contacom vo-
tosdemaisde900críticos, donosde restauran-
tes, chefseapreciadoresdaarteculinária.
Chefs
brasileiros
emdestaque
1...,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43 45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,...68
Powered by FlippingBook