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JUNHO2014
NUtRiÇÃo
FrUTASvErMELhAS
Framboesa,morango, amorae
outras representantesdogrupo
têmsubstânciasanti-inflamatórias,
que reduzemaschancesde
doençascardiovasculares.
BAnAnA
Contémfibrassolúveis
epotássio, queajudam
no fortalecimentodos
movimentoscardíacos,
alémdecombater
omaucolesterol.
AvEIA
Importante fontedefibras,
ômega-3e folato,mantémas
artériasemdia. prefiraaversão
comflocosmaisgrossos
econsumaacompanhado
de iogurtese frutas.
oLEAgInoSAS
Castanha-do-pará, nozes, amêndoas e avelã
contam comboas quantidades degorduras
poli-insaturadas epropriedades como
selênio, ferro e zinco. no entanto, ébom ter
cuidado ao consumi-los. Três unidades por
dia éo suficiente.Mantenha os alimentos
em lugares frescos para não atrair fungos.
ChoCoLATEAMArgo
protegeosvasossanguíneos
comnutrientesantioxidantes,
comoflavonoideseácidogálico.
Apesarde termenosgordurase
açúcarqueaversãoao leite, também
écalórico. por isso, o ideal éconsumir
umaporçãode30gramas
emdiasalternados.