Responsive Image

Cliente Unimed, a sua privacidade é prioridade para nós.

 

Este portal tem como objetivo informar-lhe acerca de como os seus dados pessoais são:

 

 - Coletados

 - Utilizados

 - Compartilhados

 - Protegidos

 

O que são dados pessoais?

 

Dados pessoais são todas as informações que possibilitam a identificação de um indivíduo. E se dividem em:

 

- Dados pessoais:

Números de documentos, nome, data de nascimento e afins.

 

 - Dados pessoais sensíveis:

Dados de saúde, orientação sexual, religião, dados biométricos e afins.

 

Seus dados pessoais podem estar armazenados em:

 

 - Meios físicos:

Formulários impressos, declarações de saúde, contratos impressos e afins.

 

 - Meios digitais:

Transações de intercâmbio, cadastros em sistemas, formulários e contratos digitalizados e afins.

 

Lei Geral da Proteção de Dados (LGPD):

 

Dentre os objetivos da Unimed Vale do Carangola com o seu portal da privacidade, está garantir que os titulares de dados pessoais terão todos os direitos dispostos na lei LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 (Lei geral da Proteção de Dados Pessoais) garantidos junto à cooperativa. A citada lei pode ser visualizada na integra a partir do link abaixo:

 

http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm

 

Dentre os direitos garantidos através da Lei Geral da Proteção de Dados Pessoais estão:

 

- Acesso a todos os seus dados pessoais armazenados e manipulados pela cooperativa;

- Confirmação do tratamento de seus dados pessoais pela cooperativa;

- Correção de seus dados pessoais que estejam errados ou incompletos;

- Eliminação de dados pessoais desnecessários, mediante base legal;

- Portabilidade de dados a outro fornecedor de serviços ou produtos;

- Informação acerca do compartilhamento de seus dados pessoais;

- Revogação do consentimento do uso de seus dados pessoais, mediante base legal;

- Reclamação contra o controlador de dados pessoais junto à autoridade nacional da proteção de dados;

- Oposição ao tratamento de seus dados pessoais caso esteja sendo realizado fora do que foi consentido por você;

 

 

Encarregado pela proteção de dados pessoais:

O Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais da Unimed Vale do Carangola é o Colaborador Diêgo Pereira Lozi. Ele é o ponto de contato entre os titulares de dados pessoais e a cooperativa e também o ponto de contato entre a Unimed Vale do Carangola e as Autoridades Públicas.  Para ele, sempre que necessário, podem ser direcionadas as demandas, solicitações e reclamações no que tange aos seus dados pessoais, devendo o contato ser realizado através de:

E-mail: privacidade@unimedcarangola.coop.br

Telefone: (32) 3741-9673

Formulário de Solicitação do Titular de Dados Pessoais

Esse formulário foi criado para atender às solicitações dos titulares de dados pessoais tratados pela Unimed Vale do Carangola. A Unimed Vale do Carangola garante aos titulares todos os direitos com relação ao tratamento de seus dados pessoais seguindo a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados, Lei Nº 13.709/2018).

Tipo de Documento