Bolinho de omelete
12 Novembro 2020
Mexidos, cozidos, fritos, em pratos doces ou salgados: os ovos podem ser preparados de diferentes maneiras! Uma das mais conhecidas e rápidas é a omelete. Ovos batidos e temperados que podem ser recheados com queijos, presunto, carnes e legumes.
Considerada uma receita rápida com pouca gordura e bastante proteína, a omelete está presente na dieta daqueles que desejam ganhar massa magra e queimar calorias.
No vídeo, vamos te mostrar que a combinação de legumes e ovos resulta em bolinhos leves e supernutritivos!
Ingredientes
- 5 ovos
- Sal e pimenta a gosto
Recheios:
- Tomate
- Queijo (branco ou muçarela)
- Pimentão
- Cebola
- Espinafre
- Cogumelo
- Brócolis
Modo de preparo
- Misture bem os ovos, o sal e a pimenta
- Unte fôrmas de cupcake ou empada com óleo ou manteiga, apenas para não grudar
- Distribua os recheios e faça combinações de acordo com a sua preferência
- Acrescente a mistura de ovos e leve ao forno, a 180 graus, por 20 minutos
Revisão técnica: equipe médica da Unimed do Brasil