A Unimed Cuiabá preza pela excelência no atendimento de seus clientes, preocupa-se com a sua privacidade e com a proteção de seus dados pessoais. Por esta razão, é muito importante para nós que você saiba como tratamos seus dados pessoais e, quando necessário de acordo com a lei, garanta seu consentimento para o tratamento dos dados pessoais. 

CLIQUE AQUI  para saber mais sobre a Lei Geral de Proteção de Dados. 

Você sabe o que é
LGPD?

É a Lei Geral de Proteção de Dados - nº 13.709/2018 – que regula, de forma simples, quais dados pessoais serão obtidos e como, quando e de qual forma eles poderão ser utilizados.

Confira a íntegra da Lei AQUI

Afinal, quem precisa se preocupar com a LGPD?

 A LGPD não se aplica somente às empresas de tecnologia, multinacionais ou às grandes empresas. A LGPD se aplica às pequenas empresas, a todas as pessoas jurídicas, e isso não inclui somente pessoas jurídicas que visam lucrar, como também as pessoas físicas que tratam dados e desenvolvem atividades econômicas, assim definido no artigo 3º.

Você sabe como proteger seus dados?

A LGPD chegou para ajudar, mas você também pode atuar, no seu dia a dia, para se proteger. 

CLIQUE AQUI para saber  15 dicas para a proteção de seus dados pessoais, em meios físicos ou digitais

Como você pode exercer seus direitos em relação à LGPD?

A Unimed Cuiabá respeita e garante ao titular seus direitos:

- Confirmação da existência de tratamento de dados;
- Acesso aos dados;
- Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
- Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
- Portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, entre tantos outras ações para garantir a transparência no tratamento de dados dos beneficiários.
- Eliminação: direito de solicitar a eliminação dos dados pessoais
- Informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais a Unimed Cuiabá compartilha dados
- Revogação do consentimento
- Revisão às decisões automatizadas

Assista o vídeo e saiba, resumidamente, o que é a nova Lei Geral de Proteção de Dados e fique por dentro de seus principais pontos. Navegue por todo o Portal Minha Privacidade e conheça mais  seus direitos e como a Unimed Cuiabá coleta, trata e quais medidas de segurança  utiliza para manter seus dados seguros.

 Privacidade e Proteção de Dados

A presente Política é voltada a clientes da Unimed Cuiabá e ao público em geral, e engloba, de maneira básica, as formas nas quais tratamos dados pessoais destas pessoas. Caso você seja um funcionário, colaborador ou fornecedor, ou esteja participando de algum projeto ou atividade específica com a Unimed Cuiabá, deve buscar o respectivo aviso de privacidade emitido por nós, ou o responsável por sua contratação na empresa, para que lhe forneça os termos aplicáveis e o informe sobre seus direitos sobre seus dados.