Notícias

Voltar "Dedim de prosa” aborda tema de alimentação e COVID-19

https://www.unimed.coop.br/site/o/sites-theme/images/cards-noticias/noticias-padrao.png

"Dedim de prosa” aborda tema de alimentação e COVID-19

Integrantes do Grupo Saúde do Idoso participam de mais um encontro online
        15 de abril, 2021

No dia 13 de abril de 2021 aconteceu mais um encontro, de forma remota, do “Dedim de prosa” com os integrantes do Grupo Saúde do Idoso da Unimed Inconfidentes.

O tema abordado foi “Alimentação em tempos de pandemia da COVID-19”, que atualmente tem sido fonte de dúvidas para muitas pessoas, inclusive para os idosos.

O encontro foi realizado com participação da Educadora Física Josiane Lopes e da Nutricionista Ana Luiza. Os participantes foram orientados sobre os nutrientes que auxiliam na melhora da imunidade, além de alimentos antiinflamatórios que podem ser utilizados e seus prós e contras.

Para auxiliar na melhor recuperação, em casos de contaminação com coronavírus, as profissionais explicaram sobre como deve ser a alimentação. Após sanar as dúvidas sobre alimentação apresentadas pelos participantes, a nutricionista explicou sobre como utilizar e os benefícios da farinha e a biomassa de banana verde.

Cuidar da alimentação e mudar hábitos para combater o coronavírus, vamos juntos? 

Confira as receitas abaixo: