Voltar

Cake Pop

Cake Pop

Já ouviu falar de bolo de palito? Saiba como preparar e trazer mais alegria à sua mesa

Cake Pop

30 Setembro 2021

Colorido, alegre e pequeno. Qual sobremesa com essas características não chamaria sua atenção?

O cake pop, além de ser um doce perfeito para aniversários e lanches das crianças, é uma opção inteligente e atraente para chás de bebê e de casamento.

Usando os ingredientes tradicionais de qualquer bolo de aniversário, a sobremesa é divertida pois tem o formato de um pirulito, encaixa perfeitamente na mão da criançada e pode servir como lembrancinhas para os adultos.

Confira o vídeo abaixo!

Ingredientes

  • 2 xícaras de bolo de chocolate (esfarelado)
  • 2 xícaras de bolo de cenoura (esfarelado)
  • 6 colheres de sopa de leite condensado light

Cobertura

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 300g de chocolate branco picado
  • 15 palitos de madeira para churrasco
  • Confeitos, granulados, castanha de caju e coco ralado a gosto

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, esfarele o bolo e junte o leite condensado light, amassando até obter uma mistura homogênea
  2. Enrole bolinhas de cerca de 5 cm e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos
  3. Derreta um pouco dos chocolates picados em recipientes separados
  4. Insira cerca de 2 cm do palito de madeira no chocolate e espete nas bolinhas geladas
  5. Reserve os palitos montados na geladeira por 5 minutos até ficar firme
  6. Derreta o restante dos chocolates e mergulhe as bolinhas, uma a uma
  7. Decore com os confeitos, coco ralado e castanhas
  8. Dica: para que sequem rapidamente e de maneira uniforme, coloque os cake pops em um isopor resistente

Unimed do Brasil

Revisão técnica: equipe médica da Unimed do Brasil


Média (7 Votos)
Avaliar:

COMPARTILHAR:


Cadastre-se para receber novidades e notícias

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso.

 

Uma publicação compartilhada por Unimed (@unimedbr) em